Каталог продукции

Наши работы

3D-проект котельной. От фундамента котла до оголовка дымохода
Правильная котельная начинается с правильного проекта...
27.03.2017
С праздником 8 Марта!
Дорогие наши женщины! Подруги, супруги, мамы, бабушки, невесты…
06.03.2017
С праздником 23 февраля!

Что должен сделать настоящий мужчина в этой жизни?

20.02.2017
Бесконечно можно смотреть - как горит огонь, как течет вода и как другие работают

Особенно за день до Нового Года! Текст и фото-бонус только для романтиков!

30.12.2016


Отзывы о нас на Флампе

Напольные отопительные котлы имеют широкое распространение, поскольку монтаж на полу практиковался с момента изобретения первых котлов. Применение напольных котлов  более удобно и практично, когда отопительное оборудование устанавливается для обогрева больших площадей (более 200 м2), а расходы нагретой воды превышают одну точку водоразбора. Диапазон рабочей мощности напольных котлов Buderus от десятка до нескольких сотен кВт.  

Для решения задачи только отопления какого-либо объекта имеет смысл приобрести одноконтурный напольный котел, так как он работает в режиме нагрева отопительных радиаторов. Такой котел достаточно компактен и имеет небольшую стоимость. Для приготовления горячей воды при помощи одноконтурного котла необходимо дополнительно подключить к нему бойлер и управляющую автоматику. 

Двухконтурный газовый котел Buderus предназначен как для отопления помещений, так и для горячего водоснабжения. Принцип работы двухконтурного газового котла: газ подается в закрытую камеру сгорания, посредством теплообмена нагревается вода в бойлере или другом водном резервуаре. Горячая вода нагревается в процессе ее подачи потребителю, либо накапливается. 

Напольные газовые котлы Buderus изготавливаются из чугуна или стали. Чугунный котел имеет большой вес, но при этом более надежен и долговечен, чем стальной, который со временем может прогореть. 

Напольные отопительные котлы Buderus отличаются безупречным исполнением, длительным сроком эксплуатации и надежностью. Напольные котлы Buderus могут работать на самых разных видах топлива. Оборудование экономично в использовании и имеет низкий коэффициент вредных выбросов.


Все обзоры